California roll

Facile

Veloce

Ingredienti

300 g riso per sushi Tsuru
1 confezione di polpa di granchio
1 avocado
semi di sesamo
wasabi
zenzero
salsa di soia
alga nori
stuoietta di bambù ricoperta da pellicola trasparente

Innanzitutto disponete la vostra alga Nori sulla stuoietta.Prendete una manciata di riso, coerente con la sezione dell’alga, e gettateci il riso sopra. I movimenti da effettuare sono 6 (vedi foto). Si racconta che i maestri chef riescano con questi 6 movimenti a disporre i chicchi di riso tutti nella stessa direzione.
E’ molto importante che visivamente si riescano a distinguere i chicchi di riso, quindi cercate di non schiacciare troppo.
Una volta che il riso è stato cosparso sull’alga Nori, cospargete con semi di sesamo o uova di pesce volante il riso, cercando di creare una striscia centrale.
Capovolgete l’alga e sulla metà della sezione inserite i vostri ingredienti, nel caso di California Roll crab e avocado, facendo attenzione ai tre principali fondamenti: colore, consistenza e sapore (vedi come presentarlo). Attenzione a non mettere troppi ingredienti all’interno, si rischierebbe di complicare la fase “rolling” e di schiacciare il contenuto, cosa che non va assolutamente fatta!
Dopo aver arrotolato il tutto premete sui lati in modo da creare una forma quadrata, farlo per almeno 4 volte.
Si raccomanda di premere delicatamente, vedete video a seguire.
Ora il vostro rotolo è pronto per essere tagliato. Prendere un coltello, bagnare leggermente la lama e tagliare a metà il roll. Portare le due metà fianco a fianco e tagliare le due sezioni in tre parti. In questo modo avrete 6 pezzi.
Servite i pezzi su un piatto o un contenitore rivolti verso l’alto, guarnire con wasabi, zenzero e servire con un po ‘di salsa di soia sul lato

lo prepari con
Tsuru