salmone affumicato
1 avocado
1 cconfezione di mascarpone
alga nori
semi di sesamo
wasabi
zenzero
salsa di soia
Prendete 150gr di riso che avete precedentemente preparato e disponetelo sull’alga nori, coprendo circa la metà del foglio; non pressate il riso con forza ma fate tutto con un tocco leggero.
Bagnate leggermente le mani così che il riso non si attacchi.
Prendete la stuoietta di bamboo, ricopritela con della pellicola trasparente e poggiateci l’alga nori con il riso, ricordate che la parte con il riso va verso la stuoietta, lasciando l’alga quindi rivolta verso di voi.
Ora andremo a disporre gli ingredienti per il riempimento sull’alga nori: prendete l’avocado e tagliatelo a striscioline, aggiungete accanto il salmone fresco e una striscia di mascarpone.
Ora come sempre c’è la fase del Roll. Non l’avete ancora imparato?
Non fa nulla, c’è sempre tempo, eccovi qui le basi per fare dei roll perfetti!
Dopo aver rollato il vostro sushi prendete il salmone affumicato e coprite la parte superiore del vostro Roll.
Ora prendete della pellicola trasparente e avvolgete il vostro roll per un risultato migliore quando lo andrete a tagliare.
Pronti a sfoderare il vostro coltello affilato da Ninja? Esercitate una pressione non troppo forte verso il basso mentre affettate velocemente il vostro roll. Generalmente si tagliano 8/10 pezzi , scartando le estremità. Questo roll spesso viene servito in pezzi da 5.