Centrifugato e frittelle
di riso e frutta

Facile

Veloce

Ingredienti

100 g di riso avanzato
100 g di farina
2 mele
2 arance
2 kiwi
1 pezzetto di zenzero fresco
1 uovo
4 cucchiai di zucchero di canna
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
olio di girasole spremuto a freddo

Preparatevi un centrifugato di frutta mista di stagione. Grattugiate la scorza dell’arancia e tenetela da parte, quindi sbucciate le arance e i kiwi mentre le mele possono essere centrifugate semplicemente tagliate a pezzi. Raccogliete quindi la polpa di scarto dalla centrifuga e mettete in una ciotola con il riso avanzato e gli altri ingredienti, In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio di girasole, versate il composto a cucchiaiate ben distanziate. Quando le frittelle si saranno rapprese, giratele per farle cuocere anche dall’altro lato. Appena sono dorate su entrambi i lati, toglietele dal fuoco e tenetele in caldo

lo prepari con
Arborio