100 g di riso avanzato
100 g di farina
2 mele
2 arance
2 kiwi
1 pezzetto di zenzero fresco
1 uovo
4 cucchiai di zucchero di canna
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
olio di girasole spremuto a freddo
Preparatevi un centrifugato di frutta mista di stagione. Grattugiate la scorza dell’arancia e tenetela da parte, quindi sbucciate le arance e i kiwi mentre le mele possono essere centrifugate semplicemente tagliate a pezzi. Raccogliete quindi la polpa di scarto dalla centrifuga e mettete in una ciotola con il riso avanzato e gli altri ingredienti, In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio di girasole, versate il composto a cucchiaiate ben distanziate. Quando le frittelle si saranno rapprese, giratele per farle cuocere anche dall’altro lato. Appena sono dorate su entrambi i lati, toglietele dal fuoco e tenetele in caldo
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.