Ideale per tutti i risotti o per qualsiasi preparazione di riso asciutto
Ideale per risotti, il riso Carnaroli si mantiene sempre al dente
Il riso Roma è indicato
per risotti morbidi, mantecati,
risi al sugo e timballi
Il riso Vialone nano è estremamente versatile ed ideale per raffinati risotti
Il riso Ribe è fine e si adatta bene ad usi quotidiani
Il Riso Ribe Parboiled presenta tempi di cottura ridotti e non scuoce è ideale per risotti, insalate e contorni
Il Riso parboiled (chicco sottile ed allungato) è ideale per insalate, contorni e piatti orientali
Riso dal gusto delicato e
dall'elegante forma slanciata
Soluzione per la ristorazione per particolari preparazioni
Ideale per tutte le ricette
Ideale per tutte le preparazioni
di sushi
Parboiled, cuoce in 20 minuti
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.